闇に光を

とある、変なオバハンのブログです。

「パンが食べられないならお米を食べたらいいじゃない」なんてマリー・アントワネットは言ってない③

グルテンフリー前、どのような食生活だったかというと…

朝:普通食

昼:プロテインorなし

夜:おかずだけ(なしな日もあり)

これに加えて休日のうち1日は『好きに食べる日』と決め、カロリーや栄養成分など完全無視で、読んで字の如し本当に好き放題食べまくっておりました

 

たとえばデニッシュブレッドマイルド…これ好きなパンの一つですが、1袋全部とか

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ポテトチップスのビッグサイズ。これも1袋全部。

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ジャンクなものには依存性や中毒性がある、と実に良く言ったもので、他には板チョコ

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セブンイレブンのアソートドーナツなら4個全部

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そしてまたしょっぱい系のお菓子…これはサラダせん。

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アイスクリーム。この頃は丸ごと食べられるワッフルコーンや

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モナカ

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サンドアイスを良く食べてた。

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もちろんこれらは、野菜や肉などもガッツリ食べたあとにでしたね。そりゃ体調悪くなるのも当然だわな。

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でも先月からはオートミール

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自分で作る米粉蒸しパン(今使ってる米粉がこれ)

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しらたきごはん…が主食です。これだけでも体調、少しずつ良くなってきてる気が?